阅读文章

千里拜师学风水

日期:2018-06-13 15:56:16  来源:赣州杨派风水文化传播有限公司  作者:道风  点击:
千里拜师学风水
六月十六日,一名来自千里外的河北邯郸市的风水爱好者,来到风水的发祥地—赣州,花16800元拜师金,拜赣州杨派风水文化传播有限公司董事长道风为师,学习杨公风水。这是道风名下的第10位传统弟子。
这名弟子叫赵海生,今年56, 大学文化。此前,赵海生曾到北京某高等院校开办的环境 专科学习周易、风水,历时三年。随后又南下广东佛山、罗定拜师学习风水。前两次的学习,使赵海生学到了许多书本上的东西,打下了一定的理论基础,但一到使用时却不知从何下手,赵海生感到十分迷惘。最后他在网站上发现了赣州杨派风水文化传播有限公司,经过反复比较,终于下决心再次南下,于是出现了开头的一幕。
公司董事长道风了解到上述经过,被他的精神所感动,决心倾囊相授,使他的愿望早日变成现实。经过几天的言传身教,赵海生有了质的飞跃,他深情地对师傅说:他来这里真是来对了,短短几天学到了在别处无法学到的东西。
20120620224213225.jpg

更多
推荐信息