阅读文章

我的恩师

日期:2013-08-21 15:21:56  来源:赣州杨派风水文化传播有限公司  作者:容文宪  点击:
我的恩师
不知道是缘份,还是上天对我的厚爱,本人对风水有着浓厚兴趣,经过滤,2005年我已在网上认定江西赣州杨派风水的理论,从此不断学习杨派风水的基础知识和理论依据。
由于工作关系,直至今年38日怡人的春天一路把我带上赣州,我怀着陌生而又喜悦的心情拜见江西赣州杨派风水传播有限公司董事长陈荣昌先生。会面间,陈荣昌先生友善的笑容,和蔼可亲的待人态度,简直令我一见如故,犹如看到自己的亲人一样。
接着陈荣昌先生跟我讲述了风水的易理和怎样造福苍生。听完,两膝不自觉地跪在陈荣昌先生面前恳求收为门下。陈荣昌先生考虑片刻,也许是给我的真诚打动,于是答应收容文宪为徒。当时我内心的喜悦和激动难以形容,叫道:师傅!请用茶。
接着,经过几个月的基础知识修正和训练,理论依据,重点和关键有所掌握,师父还不断地带徒儿实地勘察名人阴阳宅风水,师父都要求徒儿正规,系统地牢记和单独掌握运用;其中令我最难忘的是812日早上,师父应邀带徒儿到广东翁源给廖师兄家族做阴宅风水,师傅耐心地把每个环节给徒儿传授如何寻龙,点穴,消砂,纳水,立向的秘术。
815,师傅再次应邀请,又带徒儿到英德市一家大型温泉度假村调理风水,令到贵温泉度假村的刘董事长及其管理高层异口同声地说:师傅,您真了不起,果然名不虚传啊!。同时师父还耐心细致地给徒儿讲述阳宅风水整体布局的关键,师傅每到的地方都令福主满怀感激和依依不舍。
师傅造福天下的事太多了,由于编幅有限,不能尽说······
师傅象我父辈一样教导徒儿做人、做事,传授给徒儿的杨公杨派风水秘术,徒儿铭记师傅的大恩大德。在此,徒儿由衷地感激恩师对徒儿的耐心教导。
谨祝恩师身体健康,家庭幸福,心想事成……
 
徒儿:容文宪谨禀
孟巳年申月戊午日
 

更多
推荐信息